betrügerische
|
Betrügerische Online-ShopsEine neue Betrugsmasche hat im Internet Einzug gehalten: Es werden vonseriösen Onlineshops (!) die Daten kopiert, zum Beispiel von folgenden: www.elektro-plus.de www.schropp.de An dieser Stelle sei vor einer neuen Welle betrügerischer Shops gewarnt, zu den folgende gehören: ja-kaufen.com mediapriceparadise.de mediapriceparadise.com www.psxland.de Der Online-Kunde wiegt sich im Glauben, dass die scheinbar korrekte Aufmachung der Internetseite auch Seriösität bedeutet, bestellt, bezahlt....und erhält nie das gewünschte Produkt, gleichzeitig ist das Geld futsch ! • Diese Betrügershops nutzen reale Firmendaten und zwar die reale Daten von den oben genannten existierenden Shops und wandeln sie leicht ab. Mit diesen rein virtuellen Inhalten machen sie gute Geschäfte, denn sie gaukeln dem ahnungslosen Käufer eine Produktpalette zu unschlagbaren Preisen nur vor, in Wahrheit verschwindet das vorausgezahlte Geld per Vorkasse auf dubiosen Konten in Hongkong, auf den Seychelles oder anderswo. Vom Produkt sieht der Käufer nichts. • Perfide ist der Fakt, dass diese Betrüger sogar mittels Google-Adsense Netzwerk für die Verbreitung ihrer Shops Anzeigen geschaltet haben, man kommt als Adsense-Anbieter (wie diese Seite), gar nicht so schnell hinterher, all diese Domains in die Indexliste der "Schwarzen Schafe" zu setzen. • Ein Auszug von der Betrügerseite: ja-kaufen.com
• Nur die Bankverbindungen auf den getürkten Onlineshops sind andere, die Seiten sind z.b. bei einem türkischen Hoster auf einen Linh Wang aus Hongkong registriert. Domain Name: JA-KAUFEN.COM Registrar: ALANTRON BLTD. Whois Server: whois.alantron.com Referral URL: http://www.alantron.com.tr • Allein auf den Namen Linh Wang sind zur Zeit 1760 Domains registriert. Man darf davon ausgehen, dass es nur ein Phantasiename ist. • Dazu werden, um den User vom Angebot zu überzeugen, unschlagbar billige Nootebooks u.a. angeboten , immer mit dem Hinweis, dass man den direkten Draht zum Hersteller habe und zudem in der Schweiz um die hohen Steuern herumkommt. • Dumm nur, dass man bezahlt und nie das Produkt erhalten wird. Das Geld ist futsch. Da steckt eine ganze Bande dahinter, die verständlicherweise die Berichte über ihre Machenschaften nicht gerne sieht. Die Seite http://forum.autosec4u.info/ berichtet u.a. über diese Bande. siehe: http://www.auktionshilfe.info/thread_5212p1 |
andere (Betrugs)-Onlineshps Bei www.elektronikhaus-schlums.ch , www.elektronik-billiger.com , www.psxland.de (alle Seiten inzwischen geschlossen) werden mal wieder virtuelle Schnäppchen gegen Vorkasse angeboten. Dieser Shop ist Betrug!! Zitat von http://gegen-abzocke.com Onlinebanking ohne Risikoklicke hier
sichere Internet-Verbindung nur zu freigeschalteten Bankseiten. VPN Banking 1.4 besteht aus einem alternativen Web-Browser (unter 1 MB), der ausschließlich für das Online-Banking genutzt wird und ein eigenes VPN-Netzwerk aufbaut. In diesem Netzwerk können ausschließlich Verbindungen zu echten Bankseiten aufgebaut werden. Der Web-Browser ist nicht dazu in der Lage, andere Web-Seiten anzuwählen. Noch besser: Das Programm kennt bereits die authentischen Online-Banking-Seiten der wichtigsten Großbanken, Privatbanken, Sparkassen, Volksbanken und internationalen Banken. Fehlt eine Bankseite, so wird sie dem Support gemeldet, der sie dann freischaltet. So kann das System auch von Anbieterseite nicht ausgetrickst werden. * Sicheres Online-Banking * Spezieller VPN Browser * Bankenportale * Benutzerfreundlichkeit * Verschlüsselung * Anti-Phishing * Keyloggerschutz * Anonymität * Datenschutz * Kostenfreier Demobrowser |